ИНФОГРАФИКА: Как приготовить суши

Подробная инфографика подскажет как приготовить суши в домашних условиях. Суши пришли в наш рацион сравнительно недавно и еще сохраняют ореол заморской диковинки. В наше время это блюдо традиционной японской кухни получило такое большое распространение по всему миру, что японское правительство даже проявляло обеспокоенность засильем псевдояпонских ресторанов, которые на самом деле имеют весьма отдаленное отношение к японским кулинарным традициям. Но, как бы там ни было, суши сейчас можно съесть буквально на каждом шагу и даже приготовить дома. Мы предлагаем вам короткий графический ликбез, с которого стоит начать перед тем, как приступать к изготовлению этого блюда. Итак, как же приготовить суши: руководство для начинающих.

🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

Фото: Shutterstock

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Источник статьи: Visual.ly
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Илья Фури
05.07.13 13:58
Улыбнуло: Суши подаётся с васаби, имбирём и хреном в виде пасты. Так это получается и хрен и васаби должны давать =D Ну, а если по делу, инфографика неудачная, совсем. Изображения в минимал стиле ещё куда ни шло, но информационая составляющая хромает. Не описано как готовить, как должны выглядеть хорошие ингредиенты. Рецепты вообще бесполезны, т.к. в разных ресторанах они свои, и каждый посетитель будет говорить, что ему не правильно, что-то подали. Тут даже толком не описано, какие суши бывают и чем отличаются.
Vladimir Volinsky
09.09.13 02:32
... и как собственно приготовить суши.
Vladimir Volinsky
09.09.13 02:53
Как приготовить суши? - Гласит заголовок! А вы умеете готовить суши? - Гласит картинка! Нет, уважаемый Дмитрий, мы не умеем... И не знаем как их приготовить, и благодаря вам продолжим "быть не в теме", так как об этом, нам статья не собиралась рассказывать. Вместо этого нам рассказали что и как называется (что нетребовательный сушиед и так знает из ресторанных меню) и для наглядности показали картинки. Когда открываешь статью из-за заголовка, а прочтя ее понимаешь что нет ничего общего между ним и содержимым, надо ли пояснять что читатель чувствует себя обманутым? Или вы пишите статьи для первоклассниц, которые всегда хотели узнать что такое суши, но стеснялись спросить?
Vladimir Volinsky
09.09.13 02:56
"ИНФОГРАФИКА: Как сделать домашний майонез" читать?
Читать все комментарии