Кто-то скрывает контент со своей страницы, чтобы оградить личное пространство, другие не желают возможных проблем с законом. Неважно, по какой причине вы хотите закрыть профиль в соцсети: делается это очень просто.
Откройте меню «Настройки».

Перейдите в раздел «Приватность». Если вы авторизованы, можно просто открыть эту ссылку.

В самом низу страницы найдите опцию «Тип профиля» и выберите «Закрытый».

Подтвердите действие, нажав кнопку «Да, закрыть».

Теперь все записи и обновления на вашей странице будут доступны только друзьям. Незнакомые люди и подписчики не увидят ничего, кроме имени и фото профиля.
Вот так выглядит страница «ВКонтакте» для всех, кто не является другом её владельца.

Читайте также
💻📱🤳

















Съезжаем со съёмной квартиры: чек-лист уборки, которая поможет вернуть депозит
Как в кино, только дома: устраиваем атмосферный просмотр фильмов с Samsung Микро RGB
РекламаПутешествие начинается до взлёта! Как провести время до посадки с комфортом
3 причины, почему с дачи мы всегда возвращаемся с полным багажником