В этом подкасте — живой разговор о том, что происходит в стране и мире, обсуждение статей Лайфхакера и явлений массовой культуры.

Легендарное возвращение классического состава! Паша, Ира и Родион наконец-то встретились и готовы жечь и искрить (вроде того).

  • 00:45 — соцсети заполнены фотографиями, состаренными в FaceApp. Родион состарил фото коллег и друзей и пришёл к выводу, что к женщинам приложение относится благосклоннее. Судя по обработанному портрету Ирины, она всегда будет молода и прекрасна.
  • 5:49 — на Kickstarter выпускают фонарик для выживальщиков — с пауэрбанком, солнечной батареей, резаком, компасом и ещё шестью инструментами. Ведущие рассуждают о тенденциях в изобретательстве и о том, что однажды мы увидим мультипекарь с Bluetooth-колонкой и встроенными весами.
  • 15:25 — как научиться выбирать подарки? Паша считает, что не умеет выбирать хорошие презенты, и очень от этого страдает. Ира — сторонница минимализма и выступает за практичные подарки. Родион рассказывает о том, что виш-листы — это совершенно замечательная вещь.
  • 34:33 — зачем люди делают татуировки? Паша набивает рисунки детей, но с этой идеей не всё гладко, потому что у старшей дочери период, когда она рисует только пони. Родион считает, что идеальные татуировки — как песни группы «Дюна»: не имеют смысла.
  • 45:37 — советы недели. Родион советует документальный фильм «Тюрьма. Исправь меня, если сможешь» и очень смешное шоу «Что было дальше?». Паша — сериалы для поклонников «Чёрного зеркала»: «Годы» и «Странный город». Ирина рекомендует шоу Street Food от Netflix (о людях, которые готовят уличную еду в странах Азии) и больше гулять — ведь от лета осталось меньше половины!

Ещё больше интересных разговоров и смешных шуток — в предыдущих выпусках «Кто бы говорил».

Подписывайтесь на подкаст Лайфхакера и слушайте его там, где удобно: