В этом подкасте — живой разговор о том, что происходит в стране и мире, обсуждение статей Лайфхакера и явлений массовой культуры.

  • 00:47 — Ира вернулась из Шотландии, у неё море впечатлений, и ей не терпится ими поделиться. Девушка из провинции полетела в Европу, и в восторг её приводило абсолютно всё: от британского акцента пилота до видов из иллюминатора. Паша и Родион некрасиво завидуют и рассказывают о своей командировке в Тюмень. Бонус от Родиона — песня, под которую лучше всего покидать родные края.
  • 19:10 — сезон окрошечки настал! Недавно мы провели опрос, с чем лучше есть это чудесное летнее блюдо, с кефиром или квасом. И почему-то окрошка вдохновила ведущих на обсуждение самых странных и противных вкусовых сочетаний. Паша признаётся в ненависти к капусте. Родион делится рецептами приготовления тофу. Ира всё ещё в Шотландии душой и мыслями, так что говорит про национальное блюдо хаггис и о том, как её коллеги ели голубя. Паша в ответ делится идеей для стартапа — ресторан, в котором подают ворон.
  • 38:03 — Джоан Роулинг выпустит четыре новых произведения по «Гарри Поттеру». Паша, Ира и Родион обсуждают, за что мы так любим волшебную вселенную. Паша ждёт новых полноценных историй. Похоже, даже «Проклятое дитя» не поколебало его веру в мастерство британской писательницы. Такая преданность заслуживает уважения.
  • 46:02 — о том, как заводить разговор с незнакомыми людьми. Для многих это непросто, но у Паши другие сложности: первым он никогда не знакомится, но к нему всегда подходят разные странные люди. Ещё одна история про Шотландию от Иры — о том, как с незнакомой девушкой она обсуждала «Игру престолов». Воспоминания о контактах с селебрити: Паша здоровался с Эльдаром Джараховым, Родион — с BadComedian, а Ира — с Дмитрием Хрусталёвым.

Ещё больше интересных разговоров и смешных шуток — в предыдущих выпусках «Кто бы говорил».

Подписывайтесь на подкаст Лайфхакера и слушайте его там, где удобно: