Лучшее
Рубрики
Рецепты
Промокоды
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Промокоды
Подкасты
Сервисы
Колонки
Теории большого мира
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Научпоп
Отношения
Реклама

Кухонные лайфхаки: как быстро охладить вино

17 мая 2012 Советы
На то, чтобы охладить вино до правильной температуры в холодильнике, уходит около часа. Но вы вряд ли захотите ждать так долго. Есть простой способ, который позволяет сократить время ожидания в два раза.
Фото автора Ирина Баранская
Ирина Баранская

Кухонные лайфхаки: как быстро охладить вино
Избранное

Совет от команды поваров и кулинарных редакторов America’s Test Kitchen: намочите кухонное полотенце в холодной воде, оберните им бутылку вина и в таком виде отправьте в холодильник (в морозилку вина отправлять не советуют).

Идеальная температура для белого вина — примерно 10 °C, для красного — около 18 °C.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Избранное
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансии
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила сообщества
18+Копирование материалов запрещено. Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях