Лайфхакер
Лайфхакер
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Декабрь без стресса
🎁 Подарки на Новый год
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Отношения
Кино
Реклама
Редакция
29 июля

Надо брать: анимированная статья на Лайфхакере

Яркая, красивая и быстрая в производстве.
Фото автора Лена Авдеева
Лена Авдеева

Автор спецпроектов Лайфхакера

Надо брать: анимированная статья на Лайфхакере

Анимированная статья — новый формат, который появился на Лайфхакере летом 2025 года. Его главная фишка — классная яркая вёрстка на отдельной странице. Внутри может быть как нативный материал, так и промо. А от других кастомных форматов анимированная статья отличается тем, что делается по готовым шаблонам, которые подгоняются под текст и пожелания заказчика. 

Всего есть пять вариантов дизайна. Они очень разные: мы разработали их так, чтобы решение, подходящее продукту, мог найти каждый. Например, серьёзный брутализм подойдёт для рекламы авто или техники, драйвовый Techno Pop — для онлайн-курсов, а спокойный минимализм — для фармы.

Важно: анимированные статьи, может, и сестрёнки, но точно не близняшки. Каждая особенная. Даже в шаблонах у дизайнеров много пространства для креатива: можно менять палитру, вставлять таймлайн, галереи, карточки товаров и много других элементов. Смотрите сами: вот анимированная статья для Билайна, а вот анимированная статья для СберМаркетинга — настроение у них совсем разное, но обе сделаны в шаблоне Flat Design!

Готовые решения делают продакшен быстрее. Поэтому если вам нужно прорекламировать что-то срочно, но хочется выделиться, анимированная статья — ваш вариант. 

Цена: от 1 100 000 до НДС за 35 000 уникальных пользователей.

Заказать
Обложка: Ася Кисенко / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Новые комментарии

Аватар автора комментария
Aleksandr Kuts28 минут назад

0 / 0

Жена (81 года), нервы сталь, хватило на час. Я (80-гогода), нервы и к черту, хватило на 5 минут. Вопрос, какой баран выделяет на эту бредятину бабло, и какие ослы эту бредятину хавают???
Долина поёт «За деньги — да», остальные шутят про куколдов: как я посмотрел «Невероятные приключения Шурика»
Аватар автора комментария
S G34 минуты назад

0 / 0

> В случае, если мы создадим эту базу и привяжем их к конкретным номерам, мы точно можем тогда идентифицировать, что сим-карта не находится в БПЛА, и тогда, будем надеяться, что, может быть, слегка отпустит этот режим блокировок. А как ваши бпла управляются ютубом, что его нужно заблокировать?
В России создадут единую базу IMEI мобильных устройств — их привяжут к номерам
Аватар автора комментария
Рина44 минуты назад

0 / 0

Мне очень жаль, что ваше окружение такое. Критиковать стол хозяйки - это неуважение хозяйки. Не нравится - не ешьте, делайте дома так, как вам нравится. Вот вы решили оскорбить автора, что она плохая хозяйка, а вы сами то кто? Если для вас положение сельди такой важный нюанс, так почему же вы сами не изменили порядок? Вы впервые едите сельдь под шубой? Это роскошь, которую вы никогда не ели и решили рискнуть, следуя за неизвестным рецептом незнакомого блюда?
Рецепт с историей: селёдка под шубой из запечённых овощей
Аватар автора комментария
Рина49 минут назад

0 / 0

Порядок селедки и картошки определяет регион вашего проживания. Классические рецепты многих блюд претерпевают изменения в зависимости от областей. Лично у нас в городе никто никогда не делает первую картошку. У нас это дурость.
Рецепт с историей: селёдка под шубой из запечённых овощей
Лайфхакер
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансииДля начинающих авторовО компании
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила применения рекомендательных технологийПравила сообществаСогласие на обработку персональных данныхСогласие для рекламных рассылокСогласие для информационной программы
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях