Подкаст «Время есть»: кто придумал пиццу с ананасами, как правильно готовить тесто и стоит ли доедать бортики

В конце делимся рецептом настоящей неаполитанской пиццы с горгонзолой и инжиром.

В новом подкасте «Время есть» мы говорим о том, как выбирать, хранить и готовить разные продукты. Делаем мы это шоу вместе с одноимённым кулинарным проектом Лайфхакера, где можно найти рецепты на любой вкус.

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

Первый выпуск посвящён любимому блюду черепашек‑ниндзя, YouTube‑стримеров и студентов — пицце. Зачем повара подбрасывают тесто в воздух, какой сыр лучше использовать при приготовлении домашней пиццы, в чём разница между миланской и романской версиями блюда — на эти и другие вопросы ответит Эльдар Кабиров, совладелец сети неаполитанских пиццерий «22 сантиметра».

Тот, кто дослушает выпуск до конца, узнает рецепт пиццы с острыми колбасками и джемом из фиги. А его текстовая версия уже ждёт вас на «Времени есть». Сохраняйте и готовьте в удовольствие!

Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте» и Castbox, YouTube и SoundStream.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий