Подкаст «Время есть»: чем различаются виды птицы, как полюбить утку по-пекински и не ошибиться с курицей в продуктовом

В конце делимся оригинальным рецептом куриного филе с шоколадом.

В этом выпуске подкаста говорим о птице: что стоит помнить о заморозке и разморозке продукта, насколько вредна курица из фастфуда, какие специи лучше всего подходят к птице и почему не стоит экспериментировать с нестандартными приправами. На все эти вопросы ответит кулинарный журналист, ведущий подкастов «Вершки и корешки» и «Дело вкуса» Сергей Сивопляс.

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

Напомним, что шоу «Время есть» мы делаем вместе с одноимённым кулинарным проектом Лайфхакера, где можно найти рецепты на любой вкус.

03:39 — можно ли спутать по вкусу разные виды птицы.

06:31 — как при покупке определить качество продукта.

11:20 — зависит ли вкус курицы от того, чем её кормили.

15:21 — как правильно хранить замороженную птицу.

23:15 — как приучить человека к утке по‑пекински.

25:32 — так ли вредна курица из фастфуда: плюсы и минусы приготовления птицы в ресторанах быстрого питания.

30:56 — рубрика «Блюдо дня»: готовим куриное филе с необычным, слегка пряным шоколадным соусом. Текстовую версию рецепта вы найдёте по этой ссылке.

Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте» и Castbox, YouTube и SoundStream.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter