Подкаст «Время есть»: как хранить молочные продукты, что означает процент жирности и чем опасно молоко из деревни

Обсуждаем с шеф-поваром.

Подкаст «Время есть» продолжает проводить ликбез по всем на свете продуктам и кулинарным технологиям. На этот раз беседуем о молоке с шеф-поваром и ведущим мастер-классов Кулинарной студии Clever Русланом Блынским. Стоит ли доверять деревенскому молоку «от бабушки», о чём говорит процент жирности на этикетке, при какой температуре хранить молочные продукты — ответы на все вопросы найдёте в свежем эпизоде.

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

Напомним, что это шоу мы делаем вместе с одноимённым кулинарным проектом Лайфхакера, где можно найти рецепты на любой вкус.

03:11 — как правильно хранить молочные и кисломолочные продукты.

08:34 — так ли вредно пить прокисшее молоко, как принято считать.

13:22 — влияет ли «экстремальная» заморозка на вкус и полезные свойства молочной продукции.

20:16 — о чём сообщает покупателю процент жирности, указанный на упаковке.

26:32 — деревенское против магазинного: какое молоко качественнее и полезнее.

31:17 — с чем лучше всего сочетаются экзотические виды молока, например кокосовое, миндальное или банановое.

35:22 — рубрика «Блюдо дня». Готовим нежные сырники с манкой по рецепту Руслана Блынского. Чтобы ничего не пропустить, сохраняйте текстовую версию со списком ингредиентов и пошаговой инструкцией.

Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте» и Castbox, YouTube и SoundStream.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий