Подкаст «Время есть»: как лепить пельмени, куда девать бульон и что не так с полуфабрикатами

Беседуем о самом популярном блюде у жителей нашей страны с приглашённым экспертом.

Пришло время поговорить о главной «поп‑звезде» всех обеденных столов россиян — о пельменях. Как их готовить и нужно ли делать это самостоятельно, когда есть полуфабрикаты? Как их лучше есть — с бульоном или без? В какой стране жареные пельмени любят больше других? На все эти вопросы и не только отвечает шеф‑повар ресторана BURO.TSUM Егор Макаров.

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

00:50 — кто придумал пельмени.

04:15 — стоит ли менять отношение потребителя к их магазинным разновидностям.

07:46 — насколько трудоёмкий процесс домашней лепки.

12:20 — что такое жареные пельмени: норма или кулинарное извращение?

16:36 — как готовят рыбные пельмени.

22:09 — чем запивать пельмени, если это вообще надо делать.

23:02 — рубрика «Блюдо дня»: готовим пельмени из заварного теста с говядиной по фирменному рецепту Егора Макарова. Текстовую версию вы найдёте здесь.

Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «VK Музыка», Castbox, YouTube и SoundStream.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter