Подкаст «Время есть»: как продлить жизнь фруктам, нужно ли мыть их с мылом и как победить фруктовых мошек

Дослушайте до конца, чтобы узнать рецепт фруктового пирога с нежным заварным кремом.

«Время есть» продолжает рассказывать, как питаться вкусно и полезно. В новом эпизоде говорим о фруктах: какие из них нельзя хранить друг с другом, стоит ли обзаводиться специальными средствами для мытья бананов и яблок и как победить плодовых мошек раз и навсегда. На все эти вопросы ответит шеф‑повар московского бара «Ровесник» Елизавета Фирсова.

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

Напомним, что это шоу мы делаем вместе с одноимённым кулинарным проектом Лайфхакера, где можно найти рецепты на любой вкус.

05:41 — как и где лучше всего хранить фрукты.

11:54 — нужно ли их мыть специальными чистящими средствами.

15:47 — какие фрукты можно выращивать в домашних условиях.

19:43 — способен ли сахар «убить» вкус варенья.

24:45 — что поможет избавиться от плодовых мошек.

28:13 — рубрика «Блюдо дня»: готовим яблочный пай с ванильным кремом. Сохраняйте в закладки текстовую версию рецепта.

Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте» и Castbox, YouTube и SoundStream.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter