Лучшее
Рубрики
Время есть
Промокоды
Подкасты
Сервисы
Наши книги
Лучшее
Рубрики
Время есть
Промокоды
Подкасты
Сервисы
Наши книги
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Научпоп
Отношения
Реклама

Подкаст Лайфхакера «Время есть» вошёл в число лучших за 2022 год по версии редакции «Яндекс.Музыки»

28 декабря 2022 Редакция
Обязательно присоединяйтесь, если любите готовить или хотя бы изредка пытаетесь это делать.
Фото автора Виктор Подволоцкий
Виктор Подволоцкий

Автор Лайфхакера

Подкаст Лайфхакера «Время есть» вошёл в число лучших за 2022 год по версии редакции «Яндекс.Музыки»
Избранное

Сервис «Яндекс.Музыка» подвёл итоги 2022 года и по традиции назвал лучшие подкасты. В выбор редакции сервиса попал и кулинарный подкаст «Время есть» от Лайфхакера.

В этом шоу каждую неделю ведущий Михаил Вольных звал к себе в гости шеф‑поваров, преподавателей кулинарных школ, владельцев ресторанов и фуд‑блогеров. Вместе они не только развенчивали главные мифы о наших любимых продуктах, но и делились рецептами вкусных блюд, которые по силам повторить каждому.

Так, в одном из свежих выпусков шоу обсуждалась птица: что стоит помнить о заморозке и разморозке продукта, насколько вредна курица из фастфуда, какие специи лучше всего подходят к птице и почему не стоит экспериментировать с нестандартными приправами.

Послушать и подписаться на «Время есть» можно в Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте» и Castbox, YouTube и SoundStream.

Также в этом году в список лучших на «Яндекс.Музыке» попал подкаст нашего дружественного издания «Горящая изба», который называется «Женщины и всё». Это разговорное шоу, в котором ведущие обсуждают новости, психологию, науку, финансы и всё, чем на самом деле живут современные девушки.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Избранное
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансии
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberДзенОдноклассникиYouTubeРассылкиRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила сообщества
18+Копирование материалов запрещено. Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях