Карантин карантином, а от покупок нам с вами никуда не деться. Деньги мы тратили и будем тратить при любых, даже самых неблагоприятных обстоятельствах. В новом выпуске подкаста «Потрачено» Паша Федоров постарается выработать лучшую стратегию экономии и разумных расходов в условиях новой реальности. А поможет Паше в этом его коллега по подкаст‑цеху, ведущий популярного шоу «Деньги пришли» Илья Красильщик.

  • 1:14 — Илья и Паша обсуждают, как эпидемия повлияла на потребительские привычки и почему ажиотаж вокруг туалетной бумаги — это вовсе не советское наследие, а общемировой тренд.
  • 10:19 — ведущий и гость говорят о развлечениях во время самоизоляции. Илья уверен, что скоро появятся принципиально новые виды домашнего досуга.
  • 12:03 — Илья предсказывает, как слабый рубль спровоцирует россиян на дорогие покупки, и размышляет о том, как рестораторам и другим мелким предпринимателям перестать платить за аренду, чтобы выжить.
  • 15:03 — Илья рассказывает о поездке на озеро Байкал, после которой не узнал Москву, да и страну в целом. По словам гостя, острее всего коронавирус ударил по авиаперевозчикам: Илье пришлось сдать около 15 выкупленных ранее авиабилетов.
  • 19:33 — Паша рассказывает грустную историю про девочку в вагоне поезда, которую ужасно напугала информация об эпидемии. Также герои обсуждают эффективность использования медицинской маски.
  • 22:55 — Илья рассказывает о том, как дела у его знакомых в Китае и Италии, а Паша сокрушается, зачем богатые россияне покупают аппараты искусственной вентиляции легких для личного использования.
  • 27:11 — Паша советует развлечь себя в изоляции игрой Animal Crossing, а Илья рекомендует купить платную подписку на сервис Zoom и устраивать в нём онлайн‑вечеринки.

Подписывайтесь на подкаст «Потрачено» и слушайте его там, где удобно:

«Яндекс.Музыка» →
YouTube →
ВКонтакте→
Simplecast →
iTunes →
RSS →

widget-bg
Коронавирус. Число заразившихся:
6 998 403
в мире
467 673
в России
Смотреть карту