Судя по сегодняшней погоде, весна снова передумала и решила взять отпуск… числа этак до 15. Но мы-то знаем, что она - барышня довольно капризная, и может надумать вернуться в любую минуту. И начнутся шашлыки-пикники на природе! Тем более, что уже совсем близко Пасха, а за ней и майские праздники.
Поэтому мы решили подготовиться к полноценному открытию дачно-шашлычного периода и, во-первых, напомнить вам рецепты маринада для шашлыков. А во-вторых, добавить ещё немного интересной информации о мясе и степени его готовности.
Blue Rare. Мясо опалено снаружи и полностью красное внутри.
Rare. Мясо опалено снаружи, внутри по прежнему преобладает красный цвет (75%). Мясо под корочкой имеет более светлый оттенок, чем середина.
Medium Rare. Прожарено снаружи с красным центром (50%).
Medium. Прожарено снаружи с розовым оттенком мяса в центре (25%).
Medium Well. Мясо имеет легкий оттенок розового.
Well Done. Мясо прожарено до 100% коричневого.
Моя любимая степень - medium well. Мясо достаточно прожарено и при этом всё ещё мягкое.
А мясо какого приготовления любите вы?
Лучшие предложения
7 товаров, которые помогут питомцам пережить жару
Лучшие предложения недели: скидки от AliExpress, Krona, Sela и других магазинов
10 компактных сумок-слингов, которые заменят повседневный рюкзак
10 автомобильных подушек, которые сделают поездки комфортнее
14 чёрных футболок, которые просто обязаны быть в базовом гардеробе
Выгодно: наушники Baseus Bowie MA10 за 2 476 рублей
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары
15 интересных товаров дешевле 500 рублей
Как выбрать ну очень мощный ноутбук: 5 параметров, которые стоит оценить в первую очередь
Правда ли изменения во внешности влияют на самооценку? Новый выпуск подкаста «Женщины и всё»
Где искать деньги и поддержку, если открываете своё дело: 6 советов для спокойного старта
3 категории полезных товаров, которые удобно (и выгодно!) искать через «Яндекс Поиск»
Реклама