Рецепт гренок с сыром, пивом и зеленым луком

И снова красивые и простые видео рецепты. На этот раз предлагаю вам необычный вариант соленых гренок с сыром!

Ингредиенты: багет, сыр (чеддер), сливочное масло, сухая горчица, паприка, кайенский перец, светлое пиво и зеленый лук.

🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

Вы когда-нибудь готовили сырное фондю? Если нет, сразу предупреждаю вас, что плавить сыр нужно на небольшом огне. И пиво лучше открывать заранее, чтоб можно было добавить его сразу же после того, как расплавится сыр. Пиво добавляете постепенно до тех пор, пока смесь по консистенции не станет напоминать жидкую сметану. Выкладываете сверху на кусочки багета, отправляете под гриль и посыпаете готовые гренки зеленым луком.

Приятного аппетита!

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий