160 16

Апероль с бурбоном

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Крепкое сочетание виски, горьковатого аперитива и игристого вина, дополненное ароматным цитрусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

3 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Лёд
по вкусу
Бурбон
45 мл
Апероль
30 мл
Сахарный сироп
15 мл
Апельсин
1 кусочек
Просекко
90 мл

Приготовление

  1. 1․

    Положите в бокал лёд. Влейте бурбон, апероль и сироп.

  2. 2․

    Выжмите немного сока из апельсина в бокал и положите туда дольку фрукта.

  3. 3․

    Влейте просекко и аккуратно перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Yulia Grigoryeva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий