Апероль с бурбоном
3 мин.

Апероль с бурбоном

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Крепкое сочетание виски, горьковатого аперитива и игристого вина, дополненное ароматным цитрусом.

Время приготовления

Общее
3 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

3 мин.

Ингредиенты

Лёд
по вкусу
Бурбон
45 мл
Апероль
30 мл
Сахарный сироп
15 мл
Апельсин
1 кусочек
Просекко
90 мл

Приготовление

  1. 1․

    Положите в бокал лёд. Влейте бурбон, апероль и сироп.

  2. 2․

    Выжмите немного сока из апельсина в бокал и положите туда дольку фрукта.

  3. 3․

    Влейте просекко и аккуратно перемешайте.

Обложка: Yulia Grigoryeva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Канапе с колбасой и сырным салатом
Канапе с колбасой и сырным салатом
Тарталетки с мясом криля
Тарталетки с мясом криля
Бутерброды с мидиями и авокадо
Бутерброды с мидиями и авокадо
Консервированные персики, фаршированные тунцом
Консервированные персики, фаршированные тунцом
Показать ещё

Похожие рецепты

Коктейль «Чёрный русский»
Коктейль «Чёрный русский»
Алкогольный коктейль «Гимлет»
Алкогольный коктейль «Гимлет»
Грязный мартини
Грязный мартини
Негрони с ромом
Негрони с ромом
Показать ещё