Тарталетки с мясом криля
30 мин.

Тарталетки с мясом криля

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Идеальное сочетание хрустящих тарталеток и нежной начинки из морепродуктов и сыра.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Твёрдый сыр
150 г
Мясо криля
200 г
Майонез
3–4 ст. ложки
Тарталетки
20–25 штук

Можно добавить

Петрушка или укроп
3–4 веточки
Болгарский перец
¼ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Лук нарежьте очень мелкими кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яйца и сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте мясо криля с яйцами, луком, сыром и майонезом.

  3. 3․

    Наполните тарталетки начинкой. По желанию украсьте их зеленью и болгарским перцем.

Обложка: waldru / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Яйца, фаршированные мясом криля
Яйца, фаршированные мясом криля
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные креветками
Показать ещё

Похожие рецепты

Тарталетки с печенью трески и огурцом
Тарталетки с печенью трески и огурцом
Тарталетки с креветками и ананасами
Тарталетки с креветками и ананасами
Тарталетки с авокадо, творожным сыром и крабовыми палочками
Тарталетки с авокадо, творожным сыром и крабовыми палочками
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Показать ещё