Консервированные персики, фаршированные тунцом
15 мин.

Консервированные персики, фаршированные тунцом

Избранное
0

Хотите удивить всех по-настоящему необычной закуской? Соедините сочные фрукты с нежной начинкой из консервированной рыбы.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Тунец в собственном соку
150 г
Майонез
1 ст. ложка
Лимонный сок
1 ст. ложка
Сушёная петрушка
1 щепотка
Консервированные персики
8 половинок
Грецкие орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Слейте жидкость с тунца, рыбу разомните вилкой и смешайте с майонезом, лимонным соком и петрушкой.

  2. 2․

    Персики промойте, обсушите и наполните начинкой. Украсьте закуску орехами.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: AS Food studio / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Салат с тунцом, яблоком и огурцом
Салат с тунцом, яблоком и огурцом
Быстрый салат с тунцом и редисом
Быстрый салат с тунцом и редисом
Салат с тунцом и рисом
Салат с тунцом и рисом
Показать ещё

Похожие рецепты

Тарталетки с тунцом и яйцами
Тарталетки с тунцом и яйцами
Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем
Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем
Салат с тунцом на листьях латука
Салат с тунцом на листьях латука
Помидоры, фаршированные тунцом и овощами
Помидоры, фаршированные тунцом и овощами
Показать ещё