рецепты
Подайте к этим нежным морепродуктам поджаренный хлеб, чтобы обмакивать его в чудесный соус с тонким ароматом трав и вина.
Невероятно сочная птица с пряными травами и овощами, пропитанная игристым вином, — лучшее блюдо, чтобы украсить праздничный стол.
Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре.
Пармезан и мускатный орех добавляют этому простому блюду тонкий изысканный аромат, а картофель делает его густым и сытным.
Заправка из масла, бальзамического уксуса, базилика, петрушка, орегано и чеснока делает это простое блюдо очень ароматным. В одной порции всего 144 ккал, 2 г белка, 11 г жира и 10 г углеводов.
Эти необычные бургеры с рыбным вкусом готовятся очень просто и быстро.
Изюминка этих бургеров — в необычных котлетах. Внутри них скрывается моцарелла, которая плавится при жарке и становится тягучей и очень аппетитной.
Сытный перекус или даже обед с высоким содержанием белка. Понравится тем, кто следит за потреблением жиров и углеводов.
Комбинация специй в этом рецепте идеально подходит к свежему хлебу. Поэтому в ароматизированное масло так приятно макать ломтик багета.
Популярная бюджетная закуска — луковый цветок — становится полезнее благодаря запеканию в духовке, при этом сохраняя сладость и текстурное разнообразие. Идеальный вариант для вечеринки и альтернатива привычным луковым кольцам.