Бургеры с куриной котлетой и моцареллой
Изюминка этих бургеров — в необычных котлетах. Внутри них скрывается моцарелла, которая плавится при жарке и становится тягучей и очень аппетитной.
Время приготовления
Ингредиенты для панировки
Ингредиенты для котлет
Ингредиенты для бургеров
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Соедините ингредиенты для панировки.
- 2․
Измельчите чеснок и смешайте его со всеми ингредиентами для котлет, кроме моцареллы.
- 3․
Разделите фарш на четыре части. Сформируйте из каждой лепёшку, сверху положите по кусочку моцареллы и заверните края так, чтобы сыр оказался внутри.
- 4․
Запанируйте котлеты в подготовленной смеси со всех сторон.
- 5․
Разогрейте в сковороде масло. Выложите туда котлеты и готовьте на средне-высоком огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.
- 6․
Разрежьте булочки вдоль пополам и положите на них салатные листья, котлеты и кружочки помидоров. Накройте верхушками.
Вместо помидора можно покрыть котлеты соусом маринара.
Вам понравился рецепт? Оцените его!