Острый мексиканский соус
Острый мексиканский соус отлично подойдёт к закускам типа кесадильи или тако, а также станет пикантным дополнением к овощам.

- Автор рецепта: Дарья Полукарова
- После приготовления вы получите 1 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Укроп ½ ст. ложки
- Петрушка ½ ст. ложки
- Твёрдый сыр 35 г
- Сметана 180 г
- Сушёный чеснок ½ ч. ложки
- Сушёный лук ½ ч. ложки
- Хлопья перца чили щепотка
- Острый соус по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления
-
Измельчите зелень и натрите сыр. Смешайте с остальными ингредиентами из списка.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер -
Посолите соус по вкусу.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер -
Подавайте с чипсами из тортильи, кладите в сэндвичи, рулеты из лаваша и тако.
5.0
8