Острый мексиканский соус

Острый мексиканский соус отлично подойдёт к закускам типа кесадильи или тако, а также станет пикантным дополнением к овощам.
Острый мексиканский соус
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Укроп ½ ст. ложки
  • Петрушка ½ ст. ложки
  • Твёрдый сыр 35 г
  • Сметана 180 г
  • Сушёный чеснок ½ ч. ложки
  • Сушёный лук ½ ч. ложки
  • Хлопья перца чили щепотка
  • Острый соус по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Измельчите зелень и натрите сыр. Смешайте с остальными ингредиентами из списка.

    Острый мексиканский соус: смешайте все ингредиенты
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Посолите соус по вкусу.

    Острый мексиканский соус: посолите по вкусу
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Подавайте с чипсами из тортильи, кладите в сэндвичи, рулеты из лаваша и тако.

Соусы и маринады Мексиканская кухня
5.0 2