Острый соус чимичурри с мятой и чесноком

Соус чимичурри — идеальная компания любому мясу. Его можно подавать к уже готовым блюдам или использовать в качестве острого маринада.
острый соус чимичурри
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Время приготовления: 1 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 1 минут

Ингредиенты

  • Зелень мяты 1 стакан
  • Зелень петрушки 1 стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили по вкусу
  • Красный винный уксус 30 мл
  • Оливковое масло 90 мл

Способ приготовления

  • Приготовление чимичурри займёт 5 секунд, если у вас есть блендер. Закидываем в чашу зелень с чесноком и свежим чили, добавляем все жидкие ингредиенты и взбиваем до однородности.

  • Если блендера нет, то травы и чеснок с перцем можно измельчить вручную, а затем соединить с уксусом и маслом.

Соусы и маринады Латиноамериканская кухня
5.0 2