Люля-кебаб на гриле с овощами
20 мин.

Люля-кебаб на гриле с овощами

Избранное

Этот рецепт идеален для тех, кто хочет насладиться сочным мясом на скорую руку.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фарш
400 г
Лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Болгарский перец
2–3 штуки
Спаржа
200 г
Брокколи
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте фарш с измельчённым луком, зеленью, солью и перцем. Слепите несколько кебабов.

  2. 2․

    Закрепите кебабы и овощи на деревянных шашлычных шпажках и обжарьте в сковороде-гриль до готовности. Мясо можно подавать со свежими огурцами и помидорами.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Курица с хрустящей корочкой в духовке
Курица с хрустящей корочкой в духовке
Говядина «Веллингтон»
Говядина «Веллингтон»
Тефтели из говядины в томатном соусе
Тефтели из говядины в томатном соусе
Пельмени гёдза с мясом и овощами
Пельмени гёдза с мясом и овощами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Панцанелла с огурцом, болгарским перцем и каперсами
Панцанелла с огурцом, болгарским перцем и каперсами
Тёплый картофельный салат с баклажаном и горчичной заправкой
Тёплый картофельный салат с баклажаном и горчичной заправкой
Макароны с сырным соусом в одной посуде
Макароны с сырным соусом в одной посуде
Кускус с жареными овощами
Кускус с жареными овощами
Показать ещё