Кускус с жареными овощами
Готовить кускус легко, а главное, блюда из этой полезной крупы очень сытные. Овощи разнообразят вкус такого вегетарианского ужина.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Вода 250 мл
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Кускус 250 г
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
Способ приготовления
-
Вскипятите воду. Добавьте в неё оливковое масло и посолите по вкусу. В почти кипящую воду высыпьте кускус, снимите с плиты и оставьте примерно на 30 минут.
-
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте нарезанные кусочками лук, помидор и перец.
-
Добавьте готовый кускус в сковороду к жареным овощам, перемешайте и подавайте.
5.0
6