Кускус с жареными овощами

Готовить кускус легко, а главное, блюда из этой полезной крупы очень сытные. Овощи разнообразят вкус такого вегетарианского ужина.
Кускус с жареными овощами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Вода 250 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Кускус 250 г
  • Подсолнечное масло 1 ст. ложка
  • Лук 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука

Способ приготовления

  • Вскипятите воду. Добавьте в неё оливковое масло и посолите по вкусу. В почти кипящую воду высыпьте кускус, снимите с плиты и оставьте примерно на 30 минут.

  • Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте нарезанные кусочками лук, помидор и перец.

  • Добавьте готовый кускус в сковороду к жареным овощам, перемешайте и подавайте.

Вторые блюда Средиземноморская кухня
5.0 4