Куриные бёдра с чёрным перцем в мультиварке-скороварке

Куриные бёдра в мультиварке не уступает по вкусу мясу, приготовленному в духовке. Вам потребуется минимум продуктов и времени.
Куриные бёдра с чёрным перцем в мультиварке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 22 минут

Ингредиенты

  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Куриное бедро 2 штуки
  • Вода 1 стакан
  • Растительное или сливочное масло 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Посолите и поперчите куриные бёдра. Затем положите их кожицей вверх в стеклянную или металлическую миску, которая будет умещаться в мультиварке-скороварке.

  • Налейте жидкость в чашу устройства и поставьте в неё решётку. Поместите миску с куриными бёдрами на решётку.

  • Закройте мультиварку-скороварку и переведите клапан в положение «Закрыто» / «Герметично» / Seal, то есть в режим высокого давления.

  • Установите время приготовления — 12 минут. После приготовления подождите ещё 5 минут.

  • Сбросьте давление, переведя клапан в положение «Открыто» / «Выпуск пара» / Vent.

  • Поместите бёдра на сковороду с разогретым растительным маслом и поджарьте их до появления золотистой корочки.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 4