рецепты
Свежий имбирь, соевый соус, кунжутное масло и чеснок делают мясо ароматным, румяным и очень вкусным.
Получается хрустящей внутри, слегка мягкой снаружи и при этом незарумяненной. Это блюдо отлично дополняет мясо или рыбу, хотя подавать его можно и отдельно.
Это восточная холодная закуска из запечённого баклажана, тахини, лимонного сока, оливкового масла и специй. Её можно намазать на хлеб или макать в неё питу или овощи.
Традиционное греческое блюдо состоит из обжаренных баклажанов, томатно-мясного соуса, бешамеля с куриными желтками и сыра. Мусака получается сочной, ароматной, нежной и очень вкусной.
Благодаря обилию специй, кунжутному маслу, соевому соусу, чесноку и жареному луку это блюдо получается невероятно ароматным и вкусным. Главное — дать ему настояться.
Разнообразить даже самый обыкновенный гарнир поможет соус-маринад, с которым можно смешать картофельные кусочки перед размещением в духовке. В этом материале базой такого соуса выступит всеми любимая смесь горчицы, лимона и небольшого количества мёда — она карамелизуется после запекания.
Простой и при этом вкусный десерт из недорогих продуктов. Но главный плюс этого рецепта — минимум грязной посуды. 🙂
Если вы не любите сладкое, но обожаете выпечку, этот рецепт аппетитных и сытных булочек — для вас.
Это универсальный рецепт. Сытное куриное филе с грибами может стать как самостоятельным блюдом, так и отличной закуской, чтобы разбудить аппетит.
Если нет времени готовить полноценный обед, спасёт яичница с помидорами. Простое, но очень сытное блюдо, которое готовится всего несколько минут.
Чтобы побаловать себя вкуснейшим домашним бургером, не обязательно готовить как повар-профессионал. Делимся рецептом, с которым справится даже начинающий кулинар.
Несколько простых ингредиентов, минимум усилий — и на вашем столе будет красоваться интересный и вкусный овощной гарнир.
Готовить кускус легко, а главное, блюда из этой полезной крупы очень вкусные и сытные.