Томатный соус для шашлыка с чесноком и базиликом

Домашний томатный соус для шашлыка будет хорошей альтернативой покупному кетчупу. Свежие чеснок и зелень приятно дополнят вкус жареного мяса.
Томатный соус для шашлыка с чесноком и базиликом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Свежий укроп по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Свежая петрушка по вкусу
  • Помидор 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 2 ст. ложки
  • Виноградный уксус 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Зелень мелко порубите, помидор нарежьте на маленькие кубики, чеснок пропустите через пресс.

  • Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Соусы и маринады Кавказская кухня
5.0 10