Быстрый салат с тунцом и редисом

В порции этого лёгкого и свежего салата с тунцом, хрустящими овощами и классической винегретной заправкой всего 340 калорий.
Быстрый салат с тунцом и редисом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 220 г
  • Редис 2–3 штуки
  • Зелёный лук 2 штуки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Винный уксус 1 ½ ч. ложки
  • Дижонская горчица ½ ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Консервированный тунец 160 г

Способ приготовления

  • Капусту нашинкуйте, редис нарежьте тонкими кружочками, зелёный лук мелко порубите.

  • Взбейте масло, уксус и горчицу.

  • Овощи полейте заправкой, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и выложите на блюдо.

  • Сверху разложите кусочки тунца и посыпьте луком.

Салаты Европейская кухня
4.5 286