Чиа-пудинг с хурмой
Основу для чиа-пудинга можно сделать вечером, а утром просто достать её из холодильника и добавить остальные ингредиенты. Оригинальный завтрак готов!

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 135 минут
Ингредиенты
- Семена чиа 3 ст. ложки
- Молоко 230 мл
- Мёд 1 ст. ложка
- Мягкая хурма 2 штуки
- Кукурузные хлопья или гранола 2 ст. ложки
- Ягоды по вкусу
- Мята по вкусу
Способ приготовления
-
Смешайте семена чиа с молоком и мёдом. Уберите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.
Подойдёт как обычное коровье, так и растительное молоко. -
Хурму очистите и измельчите блендером до однородной массы.
-
На дно стакана насыпьте хлопья, выложите на них половину загустевшего пудинга.
-
Затем добавьте хурму и оставшуюся молочную массу.
-
Украсьте пудинг ягодами и мятой.
5.0
1