Банановый пудинг в микроволновке

Нежный банановый пудинг станет для вас настоящим кулинарным открытием, когда вы увидите, насколько быстро и просто приготовить его в микроволновке.
Банановый пудинг в микроволновке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г + для смазывания
  • Бананы 2 штуки
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель 12 г
  • Сахар 100 г
  • Молотая корица 2 ч. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления

  • Положите размягчённое масло в форму, пригодную для микроволновки. Растопите в микроволновке в течение 30—60 секунд на высокой мощности.

  • Пюрируйте полтора банана. Смешайте масло с фруктами, мукой, разрыхлителем, сахаром, корицей, яйцами и молоком.

  • Оставшийся банан нарежьте кружочками и выложите сверху.

  • Поставьте выпекаться на 8 минут в микроволновку на высокой мощности.

  • Подавайте пудинг тёплым, присыпав сахарной пудрой.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 1