Смузи с авокадо, апельсином и бананом
Банан и цитрус придают напитку освежающий тропический аромат, а шпинат дарит ему красивый цвет. Смузи с авокадо получается красивым и вкусным.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 7 минут
Ингредиенты
- Апельсин 1 штука
- Банан ¹⁄₂ штуки
- Авокадо ¹⁄₂ штуки
- Шпинат ¹⁄₄ пучка
- Миндальное молоко 300–350 мл
Способ приготовления
-
Апельсин очистите и разберите на дольки. Нарежьте очищенный банан и мякоть авокадо.
Если банан предварительно заморозить на несколько часов, смузи будет холоднее и гуще. -
Взбейте блендером все ингредиенты так, чтобы смузи получился однородным.
5.0
6