Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Попробуйте лёгкий и сбалансированный чиа-пудинг на кокосовом молоке. Начинайте с него свой день, смело ешьте на ночь или просто балуйте себя им в обед.

- Автор рецепта: Анастасия Чайкина
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 70 минут
Ингредиенты
- Семена чиа 4–5 ст. ложек
- Кокосовая стружка 2 ст. ложки
- Кокосовое молоко 300 мл
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Кленовый сироп 2 ст. ложки
- Фрукты и ягоды по вкусу
Способ приготовления
-
В два стакана, баночки или формы насыпьте по 2–2½ ложки семян чиа.
-
Смешайте с остальными ингредиентами. Все семена должны быть покрыты молоком.
Отдайте предпочтение натуральному жирному кокосовому молоку без сахара в составе. -
Оставьте на 10 минут и перемешивайте каждые 2–3 минуты.
-
Накройте пищевой плёнкой или чем-то другим и поставьте в холодильнике на 1–2 часа.
Перед употреблением тщательно перемешайте чиа-пудинг. -
При желании украсьте его кусочками фруктов или ягод.
4.8
373