Молоко кокосовое

рецепты

Чиа-пудинг с чаем матча

Яркий десерт с порошком из чайных листьев оценят веганы, приверженцы здорового питания и любители оригинальных блюд.

Чиа-пудинг с манго

Попробуйте сытный десерт на основе кокосового молока и экзотических фруктов.

Темблеке — простой пудинг из кокосового молока

Попробуйте нежный национальный десерт пуэрториканской кухни.

Мандариновый чиа-пудинг

Лёгкий, но сытный десерт с потрясающим цитрусовым ароматом. Обязательно добавьте его в своё меню!

Какао на кокосовом молоке

Этот насыщенный, густой и очень ароматный напиток на смеси кокосового и миндального молока готовится без сахара.

Курица с брокколи в кокосово-лаймовом соусе

Оцените яркий вкус, который идеально подчёркивают пикантные нотки имбиря и чеснока.

Пина колада

Классический рецепт знаменитого карибского коктейля. Идеальное сочетание кокосового молока, ананасового сока и рома перенесёт вас в настоящие тропики!

Шоколадный мусс из авокадо. Нежнейший ПП-десерт

В порции этого кремового шелковистого мусса с ярким вкусом какао всего 206 калорий.

Суп с кокосовым молоком и креветками

Это лёгкое блюдо готовится всего 15 минут, к тому же подарит вам целый спектр ярких вкусов. Нежный кокос и морепродукты, терпкий чеснок и имбирь и свежий лайм прекрасно гармонируют с друг другом и дарят неповторимый аромат.

Чиа-пудинг на кокосовом молоке

Это тот самый лёгкий и сбалансированный десерт, с которого смело можно начать свой день, съесть на ночь или просто побаловать себя в обед.

Кокосовый мохито

Идеально для Нового года и других зимних вечеринок.

Панна котта «Жуткий глаз» — оригинальный десерт на Хеллоуин

Эта восхитительно нежная панна котта готовится на кокосовом молоке и агар-агаре. Она прекрасна сама по себе, а благодаря необычному оформлению произведёт фурор на праздновании Хеллоуина.

Пряный тыквенный суп с кокосовым молоком

Блюдо получается очень нежным, но в то же время пикантным благодаря добавлению чеснока, муската, корицы, имбиря и карри.

Тайский десерт из бананов с кокосовым молоком

Очень популярен в Таиланде, причём готовят его и на завтрак, и в качестве перекуса. Бананы получаются мягкими, но не разваренными, а соль с сахаром делают баланс вкуса идеальным. Подают такое блюдо тёплым.

Карри с креветками и ананасом

Кокосовое молоко, рыбный соус, сок лайма и даже сахар прекрасно дополняют морепродукты. А сочный кисло-сладкий ананас делает вкус блюда ещё насыщеннее.