10 минут и готово. Салат с тунцом, яблоком и сельдереем

Сочный и хрустящий салат с тунцом и сельдереем готовится всего 10 минут. Авокадо делает его более нежным, а лук придаёт пикантную отсринку.
Салат с тунцом, яблоком и сельдереем
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Стебель сельдерея 80 г
  • Кисло-сладкое яблоко 80 г
  • Авокадо 150 г
  • Фиолетовый лук 30 г
  • Консервированный тунец в собственном соку 120 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Натуральный йогурт 60 г

Способ приготовления

  • Стебель сельдерея разрежьте сначала вдоль, а потом поперёк — так, чтобы получились ломтики толщиной около 5 мм.

  • Яблоко и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук.

  • Слейте жидкость из банки с тунцом и разомните рыбу вилкой.

  • Смешайте все нарезанные ингредиенты с рыбой, добавьте соль и молотый чёрный перец.

  • Заправьте салат йогуртом и перемешайте.

Салаты Американская кухня (США)
5.0 3