Лёгкий салат со слабосолёной сёмгой

Этот быстрый салат со слабосолёной сёмгой получается очень вкусным. Рыба в нём отлично сочетается с овощами, яйцами и горчичной заправкой.
Лёгкий салат со слабосолёной сёмгой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Помидоры 1–2 штуки
  • Слабосолёная сёмга 200 г
  • Огурцы 1 штука
  • Зерновая горчица 1 ст. ложка
  • Жидкий мёд 1 ст. ложка
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Яйца отварите в мешочек за 4–6 минут или вкрутую за 10 минут. Слегка остудите и нарежьте четвертинками.

    Как и сколько варить яйца в мешочек

  • Помидоры нарежьте крупными кусочками, рыбу — средними, огурцы — тонкими ломтиками.

  • Для заправки смешайте горчицу с мёдом, соевым соусом и оливковым маслом.

  • Сложите овощи в миску вместе с листьями салата, рыбой и яйцами. Полейте заправкой и сразу же подавайте к столу.

Салаты Европейская кухня
5.0 5