рецепты
В порции этого лёгкого и свежего блюда из хрустящих овощей и рыбы с классической винегретной заправкой всего 340 калорий.
Отличная идея для лёгкого и сбалансированного обеда: овощи, богатая белком рыба и крупа, пропитанная заправкой.
Яркий и сытный салат с сочными кусочками овощей, рыбой и пикантными маслинами.
Оригинальный салат с хрустящими кубиками огурца и сладкого лука, пряной кинзой и лёгкой кислинкой лимона.
Благодаря интересному оформлению он наверняка станет настоящим украшением праздничного стола.
В этом салате в виде ёлочного шара — идеальное сочетание вкусов. Тёртые яйца отлично дополняют рыбу и добавляют блюду воздушность, а благодаря фруктам появляется лёгкая приятная кислинка.
Сочный и хрустящий сельдерей отлично сочетается с маслянистым авокадо и рыбой, а фиолетовый лук добавляет салату пикантную остринку. Подавайте салат к основным блюдам или накладывайте на тосты.
Популярное в Андалусии блюдо. Простые ингредиенты гармонично дополняют друг друга.
Этот знаменитый французский салат получается очень сытным и оригинальным. Консервированная рыба прекрасно сочетается с яйцами, овощами и фасолью. А заправка с лимонным соком и цедрой придаёт блюду приятную кислинку.
В этом блюде все компоненты отлично сочетаются. Салат получается вкусным и довольно необычным. Яйца и тунец делают его сытным, а огурцы, кукуруза и зелень добавляют свежести.
Это блюдо быстро готовится и отличается отменным вкусом. Винный уксус и хрустящий лук придают салату особую пикантность.
Это вкусное дополнение к обеду или ужину готовится буквально за 10 минут. А ещё таким салатом можно удивить гостей, которые заглянули без предупреждения.