Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем

Авокадо с тунцом, овощами и зеленью идеально для тех, кто старается правильно питаться. Вместо майонеза или сметаны здесь пюре из мякоти авокадо.
Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Авокадо 1 штука
  • Консервированный тунец 100–120 г
  • Болгарский перец ¹⁄8 штуки
  • Острый перец ¹⁄₄ штуки
  • Петрушка 2–4 веточки
  • Лаймовый сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку.

    Как есть авокадо

  • Ложкой удалите немного мякоти, выложите в миску и разомните вилкой.

  • Тунца тоже разомните и положите к авокадо.

  • Добавьте мелко нарезанные перцы, рубленую петрушку, лаймовый сок и чёрный перец и перемешайте.

  • Начините лодочки из авокадо рыбной смесью.

Закуски Американская кухня (США)
5.0 5