Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем
Авокадо с тунцом, овощами и зеленью идеально для тех, кто старается правильно питаться. Вместо майонеза или сметаны здесь пюре из мякоти авокадо.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Авокадо 1 штука
- Консервированный тунец 100–120 г
- Болгарский перец ¹⁄8 штуки
- Острый перец ¹⁄₄ штуки
- Петрушка 2–4 веточки
- Лаймовый сок 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления
-
Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку.
-
Ложкой удалите немного мякоти, выложите в миску и разомните вилкой.
-
Тунца тоже разомните и положите к авокадо.
-
Добавьте мелко нарезанные перцы, рубленую петрушку, лаймовый сок и чёрный перец и перемешайте.
-
Начините лодочки из авокадо рыбной смесью.
5.0
8