Баварская сырная намазка для тех, кто устал от скучных бутербродов

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Оцените необычное сочетание камамбера или бри со сливочным сыром, луком и пивом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

7 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Камамбер или бри
120 г
Маленькая луковица
½ штуки
Крем-сыр
120 г
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сладкая паприка
1–2 ч. ложки
Пшеничное пиво
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Камамбер нарежьте небольшими кусочками и разомните вилкой.

  2. 2․

    Лук мелко нарубите ножом.

  3. 3․

    Добавьте к камамберу лук, крем-сыр, масло комнатной температуры, паприку, соль и чёрный перец. Ещё раз разомните всё вилкой.

  4. 4․

    Влейте пиво и перемешайте. Уберите в холодильник, чтобы охладить перед подачей.

Обложка: starets / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию