24830

Безалкогольный пунш с апельсином и клюквой

Свежесть фруктов и ягод отлично сочетается с пряностями.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Клюквенный сок
3 стакана
Апельсиновый сок
3 стакана
Вода
¾ стакана
Молотый имбирь
½ ст. ложки
Молотая корица
½ ст. ложки
Молотый мускатный орех
1 щепотка
Сахар
⅓ стакана
Клюква
100 г
Апельсин
2 штуки
Мята
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В эмалированной кастрюле смешайте соки, добавьте воду и пряности, на сильном огне доведите до кипения.

  2. 2․

    Затем варите на умеренном огне ещё 5 минут. Подсластите по вкусу.

  3. 3․

    Разлейте горячий пунш в стеклянные кружки, в каждую бросьте несколько ягод клюквы, украсьте дольками апельсина и листочками мяты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: udra / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter