Чипсы из тыквы
По этому рецепту чипсы из тыквы жарятся в масле. На их приготовление уйдёт всего полчаса. Главное — нарезать овощ как можно тоньше.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
С помощью ножа или овощечистки нарежьте тыкву на небольшие тонкие ломтики. Обсушите их бумажными полотенцами с обеих сторон.
- 2․
Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Жарьте тыкву партиями примерно по 2–3 минуты, пока ломтики не станут хрустящими.
- 3․
Выложите чипсы на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Посыпьте солью и перцем.
По желанию можно добавить и другие специи.