рецепты
В качестве подсластителя в этом нежном десерте — банан и эритрит, а привычная манка или пшеничная мука заменяется кукурузной мукой. В 100 г такой запеканки содержится 150 ккал.
С добавлением моцареллы и мускатного ореха это привычное блюдо становится ещё аппетитнее и вкуснее.
Идеальный вариант для завтрака или перекуса. Макароны запекаются с йогуртом и яйцами, а лёгкий лимонно-ванильный аромат делает их необыкновенно аппетитными.
У этой запеканки нежный вкус и аппетитная корочка. А с добавлением ванили она получается ещё и невероятно ароматной.
Благодаря фруктам обычная запеканка из творога с манкой становится ещё вкуснее и ароматнее.
Нежная, воздушная, восхитительно вкусная, а благодаря чередованию слоёв ещё и очень яркая и эффектная.
Быстрый вариант простого овощного блюда. В холодном виде эта запеканка будет ещё вкуснее, чем в горячем.
Получается необыкновенно вкусной, нежной и буквально таящей во рту.
Запеканка получается воздушной и нежной, потому что белки взбиваются отдельно от остальных ингредиентов.
Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве. Если хотите сделать её ещё интереснее, подавайте её с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, фруктами или ягодами.
На приготовление этого блюда уйдёт не больше 15 минут. Отличный вариант вкусного завтрака или перекуса на скорую руку.
Новая идея для тех, кто любит вкусно позавтракать или пообедать.
Отличная альтернатива для любителей запеканок с рисом и макаронами. Лучше всего подавать этот крупеник с джемом, свежими фруктами или ягодами.
Обезжиренный творог намного вкуснее в виде нежного суфле. Если захотите модифицировать рецепт, попробуйте добавить острый соус, пряности и кусочки овощей.
Такое лакомство идеально подойдёт тем, кто следит за фигурой.