Необычный десерт из творога: съедобное тесто для печенья

Этот десерт напоминает тесто для печенья с шоколадом, вот только его можно без опаски есть в сыром виде. Основные ингредиенты — творог и миндальная мука.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творог любой жирности
450 г
Кленовый сироп
80 г
Ванильный экстракт
2 ч. ложки
Миндальная мука
250 г
Шоколад или шоколадные капли
170 г

Приготовление

  1. 1․

    Соедините в чаше блендера творог, кленовый сироп и ванильный экстракт. Измельчите до однородности.

  2. 2․

    Вмешайте в творог лопаткой сначала миндальную муку, а затем кусочки шоколада.

    Подавайте сразу или сначала охладите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter