Французские тосты в виде рулетиков

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сделайте из хлеба для тостов быстрый десерт с сырной начинкой и ароматом корицы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Хлеб для тостов
10 ломтиков
Яйца
2 штуки
Молоко
2 ст. ложки
Корица
½ ч. ложки
Сливочный крем-сыр
200–250 г
Сахарная пудра
по вкусу
Сливочное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    У хлеба срежьте корочки. Скалкой раскатайте каждый ломтик в пласт.

  2. 2․

    Яйца взбейте с молоком и корицей.

  3. 3․

    Хлеб смажьте сыром, немного отступая от краёв. Скрутите в рулетики.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите заготовки в яичную смесь и в один слой выложите в сковороду швом вниз. Обжаривайте до румяности со всех сторон.

  5. 5․

    При подаче посыпьте тосты сахарной пудрой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nelea33 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter