Горчично-медовый соус

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Соус на основе майонеза с яркими нотками горчичной остроты и лимонной кислинкой отлично подойдёт к блюдам из курицы, рыбы или овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Майонез
120 г
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Столовая горчица с мягким вкусом
1½–2 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
½–1 ст. ложка
Мёд
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте майонез с двумя видами горчицы, лимонным соком, мёдом и солью.

Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Дмитрий Андрейченко
04.05.25 00:24
отлично подходит к утке