Идеальное куриное филе, которое подходит для любых блюд
Благодаря большому количеству специй и чеснока курица получается очень ароматной, слегка пряной. Используйте её для шаурмы и питы, добавляйте в салаты и боулы, подавайте с любым гарниром или просто с соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте курицу продолговатыми кусочками. Чеснок пропустите через пресс или порубите ножом.
- 2․
Смешайте все необходимые ингредиенты. Накройте крышкой или плёнкой и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
- 3․
Разогрейте духовку до 220 ℃. Застелите противень пергаментом.
- 4․
Распределите кусочки курицы по противню в один слой.
- 5․
Запекайте филе 20–25 минут до полной готовности.