86 8

Китайский салат с зелёным луком, огурцами и кинзой

Салат из хрустящих овощей с зеленью и острым перцем халапеньо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Зелёный лук
1 пучок
Огурцы свежие
3 штуки
Перец халапеньо
1 штука
Кинза
½ пучка
Рисовый уксус
1 ст. ложка
Кунжутное масло
2 ч. ложки
Соль
по вкусу

Можно добавить

Кешью
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте зелёный лук по диагонали, а огурцы — полукружками. Измельчите перец халапеньо. Порубите кинзу.

    Можно удалить семена огурцов и перца.
  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Заправьте уксусом и маслом. Посолите.

    По желанию добавьте кешью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lazhko Svetlana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий