Салат с пекинской капустой и печенью трески
Сочный и сытный салат с хрустящей пекинской капустой, печенью трески и лёгкой йогуртовой заправкой готовится очень быстро.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- Пекинская капуста 200 г
- Свежий огурец 150 г
- Печень трески 100 г
- Зелёный лук 3–4 пера
- Чеснок 1 зубчик
- Натуральный йогурт 50 г
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Консервированная кукуруза 100 г
Способ приготовления
-
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
-
Пекинскую капусту нашинкуйте. Огурец нарежьте тонкой соломкой. Печень трески нарежьте кубиками. Зелёный лук мелко порубите.
-
Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с йогуртом. Добавьте в заправку соль и перец по вкусу.
-
Смешайте яйца, пекинскую капусту, огурец, печень трески и кукурузу. Заправьте салат йогуртовой заправкой и украсьте зелёным луком.
5.0
5