Салат с пекинской капустой и печенью трески

Сочный и сытный салат с хрустящей пекинской капустой, печенью трески и лёгкой йогуртовой заправкой готовится очень быстро.
Салат с пекинской капустой и печенью трески
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Пекинская капуста 200 г
  • Свежий огурец 150 г
  • Печень трески 100 г
  • Зелёный лук 3–4 пера
  • Чеснок 1 зубчик
  • Натуральный йогурт 50 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Консервированная кукуруза 100 г

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Пекинскую капусту нашинкуйте. Огурец нарежьте тонкой соломкой. Печень трески нарежьте кубиками. Зелёный лук мелко порубите.

  • Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с йогуртом. Добавьте в заправку соль и перец по вкусу.

  • Смешайте яйца, пекинскую капусту, огурец, печень трески и кукурузу. Заправьте салат йогуртовой заправкой и украсьте зелёным луком.

Салаты Русская кухня
4.7 504