Как приготовить тот самый лавандовый раф дома за 5 минут

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Для рецепта вам понадобится лавандовый сироп, который можно купить в крупных супермаркетах или онлайн. Если есть сушёная лаванда, обязательно украсьте ею кофе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Крепкий кофе
30 мл
Лавандовый сироп
15 мл
Сливки 10%-ной жирности
150 мл

Приготовление

  1. 1․

    Влейте в кофе лавандовый сироп.

  2. 2․

    Добавьте сливки и подогрейте. Перелейте во френч-пресс и энергично взбейте до появления пенки.

  3. 3․

    При желании украсьте кофе лавандой.

Обложка: Rimma Bondarenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию