161

Летний компот из крыжовника с вишней и смородиной

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Удачная комбинация ингредиентов сделает напиток ярким и насыщенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Вишня
300 г
Чёрная или красная смородина
200–250 г
Крыжовник
400–500 г
Сахар
250 г
Вода
2½ л

Приготовление

  1. 1․

    Промойте вишню, смородину и крыжовник. Засыпьте сахаром и залейте водой.

  2. 2․

    Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 7 минут.

  3. 3․

    Накройте крышкой и оставьте до полного остывания.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Danilova Janna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter